В целях своевременного информирования участников дорожного движения, сведения об опасных участках улично-дорожной сети и искусственных сооружений, затопление которых возможно в период весеннего паводка, размещены на региональной вкладке Интернет-сайта Госавтоинспекции - Карта затопленных участков дорог

-----------------

Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области сообщает, что на 30 марта в Оренбургской области из 44 затопляемых мостов закрыто три – в Илекском, Бузулукском и Кваркенском районах.

Для транспортного сообщения между населенными пунктами существуют альтернативные объезды.

Кроме того, разобран один понтонный мост в Соль-Илецком городском округе. Для жителей организована лодочная переправа.

Всего на автодорогах общего пользования Оренбургской области находится 682 мостовых сооружения общей протяженностью более 30 км.

-----------------

В связи с проведением противопаводковых мероприятий с 12.00 ч. 25 марта 2020 года на км. 0+150 а/д «Покровка - Дивнополье» демонтирован понтонный мост через р. Илек. Подъезд к поселкам:

  • Покровка (совхоз Южный), Троицк, Ивановка Соль - Илецкого городского округа, отсутствует.

Установлены запрещающие дорожные знаки, движение транспорта ограничено, имеется лодочная переправа.

-----------------

В связи с проведением противопаводковых мероприятий с 12.00 ч. 24 марта 2020 года ограничено движения транспортных средств по мосту через реку Урал на автомобильной дороге общего пользования межмуниципального значения «Уральское - Уртазым» в Кваркенском районе. На период введенного ограничения движение транспортных средств может осуществляется через с. Богдановское и с. Кизил Челябинской области.

------------------

В связи с проведением противопаводковых мероприятий с 17.00 ч. 19 марта 2020 года прекращено движение транспортных средств по мосту через реку Самара на автомобильной дороге общего пользования межмуниципального значения «Колтубановский - Колтубанка» в Бузулукском районе. На период введенного ограничения движение транспортных средств может осуществляться по автомобильной дороге «Елшанка-1 – Колтубанка».

----------------

В связи с проведением противопаводковых мероприятий, с 15.00 ч. 11 марта 2020 года ограничено движения транспортных средств по мосту через реку Урал на автомобильной дороге общего пользования межмуниципального значения «Подъезд к с. Нижнеозерное от а/д А-305 «Оренбург – Илек – граница с Республикой Казахстан» в Илекском районе. На период введенного ограничения движение транспортных средств может осуществляться:

  • - в село Илек по маршруту: автомобильная дорога «Мухраново – Чесноковка» - автомобильная дорога «Илек – Ташла – Соболево»;
  • - в город Оренбург по маршруту: автомобильная дорога «Мухраново – Чесноковка» - автомобильная дорога «Переволоцкий – Зубочистка 2-я» до примыкания с автомобильной дорогой М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск (подъезд к г. Оренбургу).

Ориентировочное время окончания прекращения движения – 15 мая 2020 года (может быть изменено по причине продолжения (окончания) действия восстановительных работ и длительности затопления в период прохождения паводка).

Короткий адрес: 
Комментарии orinfo.ru

Здесь вы можете оставить комментарий, если вы являетесь зарегистрированным пользователем orinfo.ru или анонимно.

Добавить комментарий