Областной смотр-конкурс качества колбасных изделий

25 ноября 2011 года на базе ООО Компания «Нисон» г. Гай прошел областной смотр – конкурс качества колбасных изделий.

В конкурсе приняли участие 20 мясоперерабатывающих предприятий, которые представили в дегустационную комиссию около 60 образцов колбасных изделий и деликатесов.

- Смотр – конкурс позволяет технологам колбасных цехов области обменяться опытом по новым технологиям производства колбасных изделий, - сказал начальник управления по развитию малых форм хозяйствования, сельских территорий, перерабатывающей промышленности и регулированию земельных отношений Анатолий Логинов, открывая конкурс.

Высокопрофессиональное жюри оценивали представленную продукцию на вкус, цвет и консистенцию. По итогам соревнований победителями в номинациях были признаны:

В номинации «Классическая Докторская»:

  • 1 место – ООО Новотроицкий мясокомбинат
  • 2 место – ООО «Желен» г. Орск

В номинации «Классическая  Краковская»:

  • 1 место – ООО «Желен» г. Орск
  • 2 место – ЗАО «Орский мясокомбинат

В номинации «Классический  Сервелат»:

  • 1 место – ООО Новотроицкий мясокомбинат
  • 2 место - ООО «Афанасьевич» г. Оренбург

В номинации «Оригинальный сырокопченый продукт»:

  • ООО «Глобус» г. Орск, ООО Компания «Нисон» г. Гай

В номинации «Оригинальный деликатес из свинины, говядины, конины»:

  • ООО «Ясногорское» Новосергиевский район
  • ПО «Копторг» г. Бугуруслан

В номинации «Птичий вкус»:

  • ООО «Импульс- Агро» г. Оренбург

В номинации «Лучшая экспозиция»:

  • ИП Пикалов г. Оренбург.

По итогам областного смотра – конкурса качества колбасных изделий – победителям в номинациях вручены дипломы и ценные подарки.

Технологам и мастерам 20 мясоперерабатывающих предприятий, принявших участие в смотре – конкурсе вручены ценные подарки и благодарственные письма министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области.

Город: 
Короткий адрес: 
Комментарии orinfo.ru

Здесь вы можете оставить комментарий, если вы являетесь зарегистрированным пользователем orinfo.ru или анонимно.

Добавить комментарий