РОСГОССТРАХ открывает дорогу в профессию молодым специалистам страхового дела

Уже более восьмидесяти лет Бузулукский финансово-экономический колледж готовит специалистов в области страхования. В этом году из 26 выпускников по специальности «страхование» было 5 стипендиатов Росгосстраха. Все они полностью оправдали надежды, возложенные на них компанией и сдали экзамены на «отлично». Как признаются сами выпускники, поддержка Росгосстраха дала им мощный стимул к серьёзному изучению страхового дела, интерес к своей профессии и практические навыки.  

Напомним, что вот уже три года Росгосстрах выделяет стипендии лучшим студентам страхового дела и предоставляет им возможность прохождения производственной практики в компании. 

В этом году в состав государственной аттестационной комиссии вошла заместитель директора по партнёрским продажам Оренбургского филиала Росгосстраха Юлия Петрова. Она отметила, что стипендиаты полностью соответствуют высоким требованиям, которые компания предъявляет своим сотрудникам и пригласила специалистов на вакантные должности в компании Росгосстрах.  

Город: 
Темы: 
Короткий адрес: 
Комментарии orinfo.ru (1)

Здесь вы можете оставить комментарий, если вы являетесь зарегистрированным пользователем orinfo.ru или анонимно.

Добавить комментарий

  1. avatar
    Маленький доктор

    Когда я была маленькой, очень любила животных. С трудом могу перечислить принесённых с улицы домой раненых и голодных зверят. Котята, щенки, голуби, ящерки — их было несметное множество. Конечно, мои родители не были в восторге от таких частых визитов в наш дом блохастых и кусачих питомцев, но надо отдать им должное, ибо выгонять моих «пациентов» мама и папа не смели.

    Моим любимцем был котенок Пушок, который попал ко мне из-за того, что его сильно расцарапали бродячие коты. Видимо, он пытался драться с ними за еду, а может, и территорию. Только куда ему маленькому и хиленькому?

    Я добросовестно отпаивала Пушка молоком и отдавала ему все лакомые кусочки с нашего стола. Спустя некоторые время, мой котик стал походить на бандита из фильмов: весь в затянувшихся шрамах и очень упитанный. На семейном совете было принято решение отпустить Пушка на волю, так я и сделала.