Вчера, 14 апреля, заместитель главы — руководитель аппарата главы администрации области Дмитрий Кулагин и заместитель директора департамента по вопросам агропромышленного комплекса Владимир Ожерельев в селе Днепровка Беляевского района встретились с

Поделиться:
На встрече обсуждался конфликт, возникший между колхозом “Большевик. и ООО “МТС “Днепровская., суть которого в претензиях двух хозяйствующих субъектов на одну и ту же сельскохозяйственную технику.

В результате вмешательства районной прокуратуры сельхозтехника из МТС “Днепровская. была передана на ответственное хранение в колхоз “Большевик., а в отношении действий Николая Вдовина возбуждено уголовное дело. При этом семенной фонд остался в МТС.

Проводивший встречу заместитель главы администрации Дмитрий Кулагин подчеркнул, что споры по вопросам собственности могут решать исключительно судебные органы. Задача же органов власти — найти приемлемое решение для хозяйствующих субъектов по ведению производственной деятельности. Поэтому он предложил противоборствующим сторонам сесть за стол переговоров и заключить договор о порядке работы в нынешнем году. Правоохранительные органы при этом будут при этом разбираться в сложившейся ситуации.

Данный договор будет разрабатываться под эгидой департамента администрации области по вопросам агропромышленного комплекса.
Короткий адрес: 
Комментарии orinfo.ru

Здесь вы можете оставить комментарий, если вы являетесь зарегистрированным пользователем orinfo.ru или анонимно.

Добавить комментарий

Читайте также