Сельхозпроизводители Бугурусланского района применяют новые технологии для производства свиного мяса

Как сообщил корреспондент «Априори», используется технология выращивания скороспелого мяса, кроме того, свинопоголовье распределяется по частным подворьям. По такому пути пошли ООО «Горный» (на содержании у сельчан 287 голов свиней) и сельхозпредприятие «Лукинское», где в частные хозяйства передано 300 свиней. Вместе с тем снизился привес в сельхозпредприятиях «Мирный», «Ивановское», «Урал», где работают по старинке. В целом по району в минувшем году валовой привес свинопоголовья составил 7134 тонны, что на 13% больше показателей 2001 года.
Источник: 
Короткий адрес: 
Комментарии orinfo.ru

Здесь вы можете оставить комментарий, если вы являетесь зарегистрированным пользователем orinfo.ru или анонимно.

Добавить комментарий