С 7 по 11 ноября в Оренбургском государственном университете пройдет неделя «Национальные кухни мира».
В рамках мероприятия, которое состоится на кафедре технологии пищевых производств, будут представлены немецкая, японская, американская, французская кухни. Мастер-классы по приготовлению блюд национальной кухни проведут иностранные преподаватели. Они покажут, как готовится каждое блюдо, расскажут, когда и как его едят. Перед началом мастер-классов «повара» представят вниманию гостей небольшие презентации.
Расписание мастер-классов:
- 7 ноября, понедельник
11:20 – 12:50 Мари Тралле, Шарон Брем (Германия)
- 9 ноября, среда
13:00 - 14:30 Томоко Исибаси (Япония)
- 10 ноября, четверг
11:20 – 12:50 Хуан Гарсия (США)
- 11 ноября, пятница
13:00 – 14:30 Доминик Кадье (Франция)
Завершится недельный кулинарный марафон мастер-классом от студентов кафедры технологии пищевых производств. 11 ноября в 16:20 они познакомят иностранных преподавателей с русской национальной кухней.
Все мастер-классы пройдут в аудитории 3147.
Екатерина Каляева, и.о. начальника отдела по связям с общественностью, пресс-секретарь ОГУ