Бугурусланскому мясокомбинату не удается выйти на полную мощность

Как сообщил корреспондент ?Априори?, убойный цех загружен лишь два дня в неделю. Цех по производству колбас работает несколько чаще—три дня, трижды в неделю реализуется и продукция предприятия. В то же время продукция мясокомбината пользуется спросом не только у бугурусланцев, но и у жителей соседней Самарской области — предприятие выпускает до 30 наименований продукции по умеренной цене. Но нерегулярность поставок сырья и нехватка средств привели к тому, что мясокомбинат не в состоянии работать на полные мощности. Появилась информация о том, что потенциально прибыльное предприятие намерено приобрести ОАО ?Черкизовские мясопродукты?.
Источник: 
Короткий адрес: 
Комментарии orinfo.ru

Здесь вы можете оставить комментарий, если вы являетесь зарегистрированным пользователем orinfo.ru или анонимно.

Добавить комментарий