Сорочинский мясокомбинат работает над увеличением выпуска готовой продукции.
Как сообщили «Априори» в дирекции комбината, в настоящее время соотношение выпуска готовой продукции и сырья составляет 45% к 55%. Задачей ближайших трех лет является доведение этого соотношения до 80% к 20%. Сейчас выпуск колбас составляет три тонны в смену. Поставки крупного рогатого скота осуществляют свыше 60 хозяйств из 17 районов Оренбургской области. В основном продукция мясокомбината расходится в Сорочинском, Тоцком, Новосергиевском районах. В этом году в планах предприятия стоит поставка мясопродукции и на рынок Оренбурга заключен договор с ГП «Оренбургоблпродконтракт».
Источник:
Город:
Темы:
Короткий адрес: