Поделиться:

21 сентября 2017 года, в праздник Рождества Пресвятой Богородицы, в городе Оренбурге будет совершен традиционный крестный ход с Табынской иконой Божией Матери. Маршрут Крестного хода также традиционен: от Никольского кафедрального собора до Поклонного креста в сквере напротив Дома Советов и обратно.

На торжествах ожидается присутствие шести архиереев Русской Православной Церкви. В Оренбург прибудут: митрополит Саратовский и Вольский Лонгин, митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт, епископ Орский и Гайский Ириней, епископ Бузулукский и Сорочинский Алексий, епископ Кокшетауский и Акмолинский Серапион.

В связи с проведением Крестного хода, 21 сентября 2017 года с 11.00 до 14.00 будет прекращено движение транспортных средств от Никольского кафедрального собора по ул. Чкалова на участке от ул. Степана Разина до ул. Маршала Г.К. Жукова; по ул. Маршала Г.К. Жукова на участке от ул. Челюскинцев до ул. Краснознаменной, по ул. Краснознаменной на участке от ул. Маршала Г.К. Жукова до пер. Матросского, по ул. Советской на участке от ул. Правды до ул. Володарского, по ул. Володарского на участке от ул. Советской до пер. Матросского, по ул. Правды на участке от ул. Советской до ул. 8 Марта, по ул. 8 Марта на участке от ул. Правды до ул. Челюскинцев, по ул. Челюскинцев на участке от ул. 8 Марта до ул. Маршала Г.К. Жукова. 

Город: 
Короткий адрес: 
Комментарии orinfo.ru

Здесь вы можете оставить комментарий, если вы являетесь зарегистрированным пользователем orinfo.ru или анонимно.

Добавить комментарий