В Оренбурге готовятся к выпуску два новых вида продукции детской молочной кухни

Как сообщили «Априори» в ГУПЗ «Детская молочная кухня», это ряженка и ацедофильное молоко. Для их производства будет использоваться уже имеющееся оборудование, изменится лишь закваска. Уже есть договоренность с Московской фирмой «Бифилайф» о поставке закваски. Продукты предназначены для лечения детского дисбактериоза. В этом заключается их отличие от других видов питания, чаще всего использующихся в целях профилактики различных заболеваний. В настоящий момент предприятие обеспечивает питанием около пяти тысяч малышей.
Источник: 
Город: 
Темы: 
Короткий адрес: 
Комментарии orinfo.ru

Здесь вы можете оставить комментарий, если вы являетесь зарегистрированным пользователем orinfo.ru или анонимно.

Добавить комментарий