Поделиться:

Напомним, в начале этого года по местному телевидению был показан сюжет, в котором рассказывалось о хулиганах, заселивших дом №2 по ул. Добровольского (Орск). Молодые люди, находясь в неадекватном состоянии, крушили подъезд: жгли кнопки лифта, пинали стены, разбивали окна, ломали домофон. Полицейские ограничивались лишь устными беседами с агрессорами.

Сразу же после выхода в свет данного сюжета депутат Орского городского Совета Сагындык Узакбаев направил официальное обращение на имя начальника орской полиции С. Кидяева. В нем народный избранник потребовал привлечь к ответственности виновных лиц.

В результате депутатского обращения несколько хулиганов были привлечены к административной ответственности по ст. 20.1 «мелкое хулиганство» Кодекса об административных правонарушениях и ст. 7.5 ч. 1 «нарушение тишины и покоя граждан» Закона Оренбургской области.

Стоит отметить, что ответ на депутатское обращение из УМВД РФ по г. Орску пришел с опозданием и без указания даты, номера и подписи. На февральском заседании Орского городского Совета депутатов во время отчета начальника полиции парламентарии поднимали вопрос о неудовлетворительной работе канцелярии городского УВД.

Город: 
Короткий адрес: 
Комментарии orinfo.ru

Здесь вы можете оставить комментарий, если вы являетесь зарегистрированным пользователем orinfo.ru или анонимно.

Добавить комментарий