«Театр поучает так, как этого не сделать толстой книге.»
Вольтер

2019 год объявлен в России годом театра. Как он пройдет в Оренбургском государственном областном театре музыкальной комедии? Как всегда – ярко и многогранно! Будут премьеры, дебюты, конкурсы, праздники и множество сюрпризов!

В преддверье нового года мы решили порадовать нашего зрителя отличной новостью! 16 декабря в рамках театрального марафона, состоится флешмоб под названием «Музкомедия объединяет!». Начнется он в МОЛЛ «Армада», на сцене фуд-корта в 12:00. Вам представится уникальная возможность увидеть своих любимых артистов вне сцены, взять у них автографы, услышать великолепное музыкальное попурри и сфотографироваться со сказочными персонажами!

Продолжится праздник в самом театре, где будет проходить фееричное шоу от известного продюсерского центра SARAFAN group с невероятными персонажами в 3-D костюмах. В 17:00 на сцене Музкомедии состоится спектакль, названный театральной сенсацией этого года – мюзикл «Джейн Эйр». Образы и герои, слова и взгляды – все, происходящее на сцене, затрагивает сердце каждого, даже самого взыскательного зрителя. Постановка по мотивам знаменитого романа Шарлотты Бронте всегда срывает шквал аплодисментов полного зала и вызывает бурю невероятных эмоций!

Дорогие зрители! Мы стараемся, чтобы наши мероприятия носили не только развлекательный характер, но и смогли задеть тонкие струны души, были интересными, воспринимались на одном дыхании. Мы готовы и дальше придумывать, творить, петь и играть, главное, чтоб вам было хорошо и вы всегда оставались с нами!

Город: 
Темы: 
Короткий адрес: 
Комментарии orinfo.ru

Здесь вы можете оставить комментарий, если вы являетесь зарегистрированным пользователем orinfo.ru или анонимно.

Добавить комментарий