В Оренбургскую область с рабочим визитом прибыл полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич

В аэропорту г.Оренбурга его встречали губернатор Юрий Берг, Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Сергей Гаврилин, руководители силовых структур региона. В программе визита – ряд рабочих совещаний, а также посещение г.Орска, где полпред ознакомится с реализацией проекта по реконструкции Орского вагонного завода.

В Колонном зале Дома Советов Михаил Бабич представил собравшимся Сергея Анатольевича Гаврилина, назначенного на должность Главного федерального инспектора 7 июня 2012 года. На мероприятии присутствовали члены Правительства и депутаты Законодательного Собрания области, руководители областных структур федеральных органов власти, представители общественных организаций, средств массовой информации.

Полномочный представитель Президента России обозначил круг задач, возложенных на главного федерального инспектора, среди которых особо выделил вопросы модернизации экономики и социальной сферы, реформирования политической системы страны.

Губернатор Юрий Берг в своем выступлении выразил уверенность, что Сергей Анатольевич успешно справится с поставленными задачами на высоком государственном посту.

- Знаю его лично уже около 15 лет как ответственного и грамотного руководителя, хорошо знакомого с проблемами Оренбуржья, - сказал губернатор.

Биография главного федерального инспектора по Оренбургской области

Сергей Анатольевич Гаврилин родился 9 июля 1964 года в г.Оренбурге.

С 1979 по 1983 годы проходил обучение в Оренбургском станкостроительном техникуме.

В 1990 году окончил Оренбургский политехнический институт по специальности «инженер-механик», в 1995 году Московскую государственную юридическую академию, получив специальность «юрист».

Трудовую деятельность начал в 1983 году в Оренбургском строительном заводе с должности оператора станков с ЧПУ.

С 1984 по 1986 гг. проходил службу в рядах Советской Армии.

С 1990 по 1996 гг. работал в СИДиСР УВД Оренбургской области инженером технического отдела, инженером технического отделения отдела организации труда и производства, старшим инспектором подотдела коммунально-бытового и инженерного обеспечения отдела исправительно-трудовых учреждений.

С 1996 по 1997 гг. - заместитель начальника отдела тылового обеспечения УИН УВД Оренбургской области.

С 1997 по 2005 гг. - заместитель начальника УИН УВД Оренбургской области.

В 2005 - 2011 гг. - заместитель начальника УФСИН России по Оренбургской области.

С января 2012 года - начальник УФСИН по Смоленской области.

7 июня 2012 года назначен на должность главного федерального инспектора по Оренбургской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

Город: