Оперативные сводки ГИБДД Оренбургской области

23 ноября 2006 г.


За минувшие сутки на дорогах Оренбургской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 1 человек погиб и 7 получили травмы.

В областном центре зарегистрировано 1 ДТП с пострадавшими, в котором 1 человек получил травмы.

В г. Оренбурге в 20.20 у дома 62 по ул. Терешковой, водитель автомобиля ИЖ-2717 допустил наезд на пешехода — женщину 1952 г.р., которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина с сотрясением головного мозга, переломом левой голени госпитализирована в МГКБ-4.

В г. Орске в 18.20 водитель автомобиля «Мазда-6» допустил наезд на женщину 1936 г.р.,
которая переходила проезжую часть в неустановленном месте, перед близко идущим транспортом. В результате ДТП женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом правого плеча, ушибом грудной клетки госпитализирована в больницу, где в 20.00 скончалась.

На 79 км автодороги Бугуруслан — Старокутлумбетьево, водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание автомобиля. В результате ДТП водитель и пассажирка 1972 г.р. с травмами госпитализированы в больницу.

21 ноября 2006 г.


В городе Оренбурге в 18.25 на ост. С. Лазо по пр. Дзержинского водитель автомобиля ВАЗ-21053 допустил наезд на пешехода, женщину 1970 г.р., которая пересекала проезжую часть в 12 метрах от регулируемого пешеходного перехода на запрещающий сигнал светофора. В результате пешеход с переломом костей таза госпитализирована.

В городе Орске в 12.15 водитель автомобиля Шевролет — Ланос допустил наезд на пешехода, женщину 1929 г.р., которая переходила проезжую часть в не установленном месте перед близко идущим транспортом. В результате пешеход была госпитализирована, где в 19.10 скончалась.

В городе Оренбурге в 07.40 на ул. Беляевской водитель автомобиля ВАЗ-21101 допустил наезд на пешехода, мужчину 1935 г.р., который пересекал проезжую часть дороги в не установленном месте, в 61 метре от нерегулируемого пешеходного перехода. В результате пешеход с переломом обеих костей голени госпитализирован.

На 9 км. Автодороги Гай — Орск водитель автомобиля Газель допустил столкновение с автомобилем Маз, стоящим на проезжей части без габаритных огней и опознавательных знаков в темное время суток. В результате водитель и пассажир Газели госпитализированы.


За минувшие сутки на дорогах Оренбургской области произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 11 получили травмы.





Уважаемые участники дорожного движения, в связи с увеличением ДТП с участием пешеходов, с 20 по 30 ноября в городе Оренбурге проводится операция «Пешеход». Она направлена на выявление нарушений пешеходами, так как большинство ДТП с участием пешеходов происходит по вине самих пешеходов, которые переходят дорогу в не установленном месте, особенно в темное время суток, когда водителю в условиях недостаточной видимости невозможно сразу заметить человека на проезжей части.


Пешеходы, будьте внимательны и осторожны, даже находясь на пешеходном переходе. Переходите проезжую часть, только убедившись в собственной безопасности.

Опубликовано : 27.11.2006 18:03
Короткий адрес : http://orinfo.ru/n/33544
Город : Оренбуржье
Категории :
Комментарии orinfo.ru

Здесь вы можете оставить комментарий, если вы являетесь зарегистрированным пользователем orinfo.ru или анонимно.

Добавить комментарий