Нефтяники соревновались в. кулинарии

Нефтяники соревновались в. кулинарии В Бузулуке в Доме техники "Юбилейный" прошел ставший уже традиционным конкурс кулинарного мастерства среди подразделений управления рабочего снабжения ОАО "Оренбургнефть". Как сообщает корреспондент ОНАКО-Медиа, всех развеселило театрализованное представление "Сорочинская ярмарка" с русско-заморскими блюдами, которые приготовили представители Сорочинского цеха. Бузулучане удивили прекрасным десертом, оригинально приготовленными мясными блюдами и "золотой" рыбкой в аквариуме из студня. Однако высшую оценку жюри заслужил стол Бугурусланского цеха. Бугурусланцам и была вручена переходящая "Золотая ладья" как символ мастерства и профессионализма. Победители получили денежное вознаграждение и 50% годовую надбавку к заработной плате. Наиболее отличившихся участников жюри отметило ценными подарками. Председатель конкурсного жюри директор "ТНК-Менеджмент" в Оренбурге Владимир Грабовский подчеркнул в интервью корреспонденту "ОНАКО-Медиа": "Отрадно, что в наших столовых работают настоящие профессионалы, которые заботятся о качественном питании нефтяников. По уровню сервировки и вкусовым качествам представленные блюда ни в чем не уступают московским ресторанам. И эта продукция предлагается нефтяникам в обычных рабочих столовых!".

Город: 
Короткий адрес: 
Комментарии orinfo.ru

Здесь вы можете оставить комментарий, если вы являетесь зарегистрированным пользователем orinfo.ru или анонимно.

Добавить комментарий