Представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко принял участие в 30-м фестивале бардовской песни имени Валерия Грушина

Поделиться:
В воскресенье, 6 июля полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко принял участие в 30-м фестивале бардовской песни имени Валерия Грушина. Фестиваль традиционно проходит в Самарской области.

Находясь в рабочей поездке по регионам, Сергей Кириенко намеренно не стал отменять своего ежегодного участия в фестивале после трагедии на Тушинском аэродроме в Москве, — сообщает пресс-служба полпреда президента.

«Главный замысел террористов — это породить в душах людей страх, чтобы страна перестала жить нормальной мирной жизнью. Поэтому дополнительные меры безопасности — это отдельная задача, — заявил Кириенко, общаясь с журналистами. — К сожалению, в очередной раз трагедии показывают, что антитеррористическая безопасность и слова о том, что нужно всегда быть бдительным — не пустой звук, это серьезная вещь», — отметил он.
Источник: 
Темы: 
Короткий адрес: 
Комментарии orinfo.ru

Здесь вы можете оставить комментарий, если вы являетесь зарегистрированным пользователем orinfo.ru или анонимно.

Добавить комментарий

Читайте также