Поделиться:

По факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на 18 км. автодороги «Нижняя Павловка – ст. Каргала», в котором погибли две женщины, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. На данный момент ожидаются акты медицинских освидетельствований водителей, назначена автотехническая экспертиза.

Как сообщалось ранее, что 8 августа в 21.35 часов 26-летняя жительница поселка Бакалка на автомобиле «Заз-Ланос» выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с микроавтобусом «Мерседес».

В результате ДТП водитель автомобиля «Заз-Ланос» и пассажирка скончались на месте. В микроавтобусе находилось 17 иностранных граждан, из них два сменных водителя и 15 пассажиров, которые не пострадали и в госпитализации не нуждались.

Микроавтобус осуществлял перевозку граждан по маршруту г. Москва – г. Бишкек. В отношении всех пассажиров сотрудниками по вопросам миграции составлены административные протоколы по ч.1.1 ст.18.8 КоАП РФ (нарушение режима пребывания на территории РФ), на водителя, управлявшего транспортным средством в момент аварии, составлено 15 протоколов по ч.3 ст.18.9 КоАП РФ (предоставление транспортного средства лицам, незаконно находящимся на территории РФ).

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции, проведены необходимые процессуальные действия. По факту аварии проводится проверка. Следователям предстоит установить все обстоятельства случившегося.

Город: 
Короткий адрес: 
Комментарии orinfo.ru

Здесь вы можете оставить комментарий, если вы являетесь зарегистрированным пользователем orinfo.ru или анонимно.

Добавить комментарий