Поделиться:

В рамках подготовки к следующему отопительному сезону в Оренбурге и Медногорске продолжаются опрессовки тепловых сетей. Это гидравлические испытания трубопроводов высоким давлением, которые проводятся в целях проверки труб на плотность и прочность, выявления дефектов для последующего их оперативного устранения.

В ходе гидравлических испытаний существуют риски порыва внутридомовых систем теплоснабжения и затопления помещений. Это может произойти из-за недостаточной подготовки внутридомовых коммуникаций к гидравлическим испытаниям. Персонал управляющей компании должен на время опрессовок обеспечить герметичность запорной арматуры в узле управления систем теплоснабжения здания.

Для того чтобы избежать затопления квартир и сохранить свое имущество горожане вправе обратиться в свою управляющую компания с целью удостовериться: УК (ТСЖ) проделала все необходимые процедуры по подготовке к гидравлическим испытаниям. 

Сроки проведения опрессовок можно узнать на сайте Оренбургского филиала «Т Плюс» в разделе «Клиентам», где размещены ГРАФИКИ  проведения гидравлических испытаний магистральных и квартальных тепловых сетей. Вы можете открыть график на сайте и в поисковике набрать название улицы (например, Джангильдина (без слов «ул.» или «улица»)). В результате, если ваш дом подключен к центральному теплоснабжению, вы увидите период, когда в вашем районе планируются гидравлические испытания. Обращаем внимание, что один и тот же дом может попадать в весенний и осенний этап опрессовок, поэтому он может быть указан в начале и в конце график (дважды кликните свой дом в поисковике)

Город: 
Темы: 
Короткий адрес: 
Комментарии orinfo.ru

Здесь вы можете оставить комментарий, если вы являетесь зарегистрированным пользователем orinfo.ru или анонимно.

Добавить комментарий