Орская кондитерская фабрика наращивает объемы производства

Как сообщили «Априори» на предприятии, в апреле выпуск сладкой продукции приблизился к 35 тоннам, в прошлом году этот показатель составлял около восьми тонн. Расширился ассортимент — на сегодняшний день фабрика производит сливочный ирис и свыше 20 наименований леденцовой карамели, в прошлом году выпускалось около 16 видов продукции. Тем не менее производственные мощности загружены не полностью. Основной проблемой предприятия является отсутствие рынков сбыта на территории Оренбургской области. Продукция орских кондитеров реализуется в Челябинске, Екатеринбурге и Магнитогорске.
Источник: 
Город: 
Темы: 
Короткий адрес: 
Комментарии orinfo.ru

Здесь вы можете оставить комментарий, если вы являетесь зарегистрированным пользователем orinfo.ru или анонимно.

Добавить комментарий